Maibaumrichten - Traditionsverein Bergholz-Rehbrücke

Maibaumrichten

Am 30.04. feieren wir wie jedes Jahr auf dem Festplatz von Bergholz-Rehbrücke unser traditionelles Maibaumfest.

Wir beginnen unser Fest um 17 Uhr. Um 22 Uhr ist Zapfenstreich.

Wir sorgen natürlich für Euer leibliches Wohl auf dem Platz. Der Getränkehandel in Saarmund und das Gasthaus Rehbrücke verkaufen Getränke. AGRO Saarmund bietet erneut leckere Speisen an. Wir als Verein bieten auch wieder unsere traditionellen Schmalzstullen an.

Es gibt sicher wieder tolle Auftritte der Kinder aus den Kitas, vielleicht auch der Singegruppe der Volkssolidarität. Danach wird getanzt.
DJ Gunnar steht im neuen Bühnenhaus und unterhält uns mit handverlesener und gewünschter Musik.

Wir wollen mit Hilfe der Freiwilligen Feuerwehr und befreundeten Karnevalisten auch wieder einen richtig großen Maibaum aufstellen. Für dieses Jahr haben wir ein Gestellt gebaut, damit das Hochziehen ohne Risiken erfolgen kann.

Es wird alles in allem wieder ein sehr harmonisches Fest. Fotos und ein Video aus dem letzten Jahr könnt Ihr Euch hier anschauen.